Vino caliente con jengibre y especias

Categoría Recetas Calientes

Ingredientes
  

  • 2 botellas de 750 ml de vino tinto de preferencia ligero y afrutado
  • 1 taza de azúcar o miel al gusto
  • 1 raja de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1 anís estrella
  • ralladura y jugo de una naranja
  • 1 manzana cortada en cubitos
  • ¼ ralladura de limón
  • 2-3 bolsas de Té Orgánico de Jengibre Traditional Medicinals

Instrucciones
 

  • Tuesta en un sartén hasta que liberen su aroma. Este paso es opcional, pero te lo recomendamos ¡Realmente resalta los sabores picantes!
  • Agrega el vino y todos los demás ingredientes, incluidas las bolsitas de té. Si usas miel en lugar de azúcar, agrégala al final.
  • Calienta a fuego lento (no a ebullición) y déjala cocinar durante 15-20 minutos. Para darle más sabor, déjalo reposar durante la noche y vuelve a calentar para servir. Alternativamente, usa una olla de cocción rápida y calienta a fuego lento durante 4-8 horas.
  • Cuela las hierbas y especias, sirve con rodajas de naranja, el anís estrella o rajas de canela como guarnición. Disfruta.
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