Vino caliente con jengibre y especias
Categoría Recetas Calientes
Ingredientes
- 2 botellas de 750 ml de vino tinto de preferencia ligero y afrutado
- 1 taza de azúcar o miel al gusto
- 1 raja de canela
- 3 clavos de olor
- 1 anís estrella
- ralladura y jugo de una naranja
- 1 manzana cortada en cubitos
- ¼ ralladura de limón
- 2-3 bolsas de
Té Orgánico de Jengibre Traditional Medicinals
Instrucciones
- Tuesta en un sartén hasta que liberen su aroma. Este paso es opcional, pero te lo recomendamos ¡Realmente resalta los sabores picantes!
- Agrega el vino y todos los demás ingredientes, incluidas las bolsitas de té. Si usas miel en lugar de azúcar, agrégala al final.
- Calienta a fuego lento (no a ebullición) y déjala cocinar durante 15-20 minutos. Para darle más sabor, déjalo reposar durante la noche y vuelve a calentar para servir. Alternativamente, usa una olla de cocción rápida y calienta a fuego lento durante 4-8 horas.
- Cuela las hierbas y especias, sirve con rodajas de naranja, el anís estrella o rajas de canela como guarnición. Disfruta.